Terminos y condiciones

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES Y LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO. Este documento describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") y las políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") aplicables al acceso y uso de los productos y servicios ofrecidos por CATAPU S.A.C. dentro del sitio catapu.com, sus subdominios y/u otros dominios relacionados (en adelante, el "Sitio"), en donde éstos Términos y Condiciones Generales se encuentren. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el Sitio podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen el Sitio y que son incorporados al presente documento directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en el sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú. Los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en el Sitio entre los usuarios del sitio y CATAPU S.A.C. (en adelante, "CATAPU"). El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de CATAPU, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previas al uso del Sitio. 1. Capacidad Legal Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad entre estos los menores de edad o Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente del Sitio. Los actos que los menores realicen en el sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. 2. Uso del Sitio Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de catapu.com (el "Usuario"), de esta manera, podrá acceder a las promociones, y a la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio. El Usuario deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. CATAPU podrá utilizar diversos medios para identificar a los Usuarios, pero CATAPU no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. En ese sentido, la declaración realizada por los Usuarios al momento de registrarse se entenderá como una Declaración Jurada. Cada Usuario sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus Datos Personales de cualquier manera posible. En caso se detecte esta infracción, CATAPU comunicará al Usuario informándole que todas sus cuentas serán agrupadas en una sola cuenta anulándose todas sus demás cuentas. Si este comportamiento persiste, CATAPU podrá inhabilitar al Usuario. Si se verificara o sospechara algún uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones Generales y/o contrarios a la buena fe, CATAPU tendrá el derecho inapelable de inhabilitar al Usuario, no hacer efectiva las promociones, cancelar las transacciones en curso, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores. CATAPU podrá realizar controles que crea convenientes para verificar la veracidad de la información dada por el Usuario. En ese sentido, se reserva el de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, CATAPU podrá dar de baja los productos y servicios adquiridos, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización. El Usuario, una vez registrado, podrá utilizar la dirección de email para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el Sitio. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su correo electrónico registrado en el Sitio, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información del Sitio. El correo electrónico de acceso es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de CATAPU en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso del correo electrónico registrado por el Usuario, quien se compromete a notificar a CATAPU en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. El registro del Usuario es personal y no se puede transferir por ningún motivo a terceras personas. Se advierte que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la cuenta bajo ningún título. Por lo dicho, CATAPU podrá suspender o cancelar definitivamente una cuenta en el caso de una venta, ofrecimiento de venta, cesión o transferencia, en infracción de lo dispuesto en el presente párrafo. CATAPU se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. 3. Modificaciones de los Términos y Condiciones Generales CATAPU podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. El Usuario se deberá comunicar por e-mail a la siguiente dirección: info@catapu.com, si no acepta las mismas. En ese caso quedará disuelto el vínculo con CATAPU. De no mediar comunicación alguna, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos que continuarán vinculando al Usuario con CATAPU. 4. Procedimiento para hacer uso del Sitio Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, serán adquiridos mediante la suscripción de contratos de servicios, compraventa, consignación y mandato. Queda claro que los contratos antes señalados no son celebrados en el Sitio. CATAPU informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deberán seguirse para celebrar los contratos antes señalados, e informará los Términos y Condiciones Particulares para cada contrato. El sólo hecho de comunicar los pasos para la formalización de los contratos antes señalados, no equivale a aceptar que el Usuario efectivamente ha dado cumplimiento a las condiciones para la suscripción de los contratos. 5. Medios de pago que se podrán utilizar en el Sitio Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones Generales y en relación con su emisor. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. El Sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario. Al utilizar una tarjeta de crédito o débito, el nombre del titular de dicha tarjeta debe coincidir con el nombre utilizado al registrarse en el Sitio. De lo contrario, se podría anular la operación. Bajo cualquier sospecha y/o confirmación de compras no autorizadas, CATAPU cancelará la operación. 6. Formación del consentimiento en los contratos celebrados. A través del Sitio web las empresas realizarán ofertas de bienes y servicios, más no celebra contratos. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que CATAPU valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en el Sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de CATAPU, será requisito para la formación del contrato. Para validar la transacción CATAPU deberá verificar (i) que exista stock disponible de los productos al momento en que se acepta la oferta y (ii) que los datos registrados por el Usuario en el Sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta. Para informar al Usuario acerca de esta validación, el Sitio deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del Usuario. El consentimiento se entenderá formado desde el momento el Usuario suscriba un contrato con CATAPU. 7. Plazo de validez de la oferta y precio El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con el agotamiento de las cantidades de productos y servicios disponibles. Los precios de los productos y servicios disponibles en el Sitio, mientras aparezcan en él, sólo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta que pueda utilizar CATAPU. Los precios de los productos ofrecidos en el Sitio están expresados en Soles Peruanos salvo que se manifieste lo contrario. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del bien ofrecido y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional. Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, CATAPU lo contactará antes de que el producto sea adquirido, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Catapu podrá modificar cualquier información contenida en el Sitio, en cualquier momento y sin previo aviso 8. Promociones Cuando en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes. Las promociones que se ofrezcan en el sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por CATAPU, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en el sitio o en la publicidad que realice CATAPU para cada promoción. Cuando el Sitio ofrezca promociones que consistan en la entrega gratuita o rebaja de un producto por la compra de otro, el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado. El Sitio somete sus promociones y actividades promocionales al cumplimiento de las normas vigentes. Además de los Términos y Condiciones Generales, cuando CATAPU realice promociones en vallas publicitarias, radio, televisión u otros medios publicitarios, aplican adicionalmente los Términos y Condiciones Particulares o Específicos para cada promoción: 9. Despacho de los productos 9.1. En tienda Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a los presentes Términos y Condiciones, así como a toda información que se le entregue al cliente en el momento de la compra de productos. Cuando el Usuario recibe un producto, deberá revisar que le producto satisfaga sus expectativas. De no ser así, no deberá recibir el producto y deberá comunicárselo inmediatamente a CATAPU. En caso que el producto fuera recibido en buenas condiciones y completo, el Usuario firmará el Contrato correspondiente, dejando así constancia de la conformidad de la entrega previa revisión física externa del producto, declarando que éste se encuentra en buenas condiciones. Luego de la aceptación del producto y firma documentaria, el Usuario no podrá presentar reclamo por daño del producto o faltante del mismo. 9.2. Delivery Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega establecidas por CATAPU. En caso CATAPU habilite el despacho y entrega de productos a domicilio “Delivery” el Usuario deberá tener en cuenta la siguiente: La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que CATAPU valida la orden de compra y el medio de pago utilizado, considerándose días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo. CATAPU comunicará por correo electrónico a los Usuarios, los datos para que pueda realizar el seguimiento del estado del envío por Internet. El Usuario sólo podrá solicitar el cambio de dirección antes de recibir el correo de confirmación de CATAPU, si en caso el Usuario no ha ingresado la dirección correcta en el momento de realizar la compra CATAPU tendría que crear una nueva orden con la dirección solicitada por el Usuario teniendo en cuenta los nuevos plazos de entrega, establecidos por CATAPU y los costos asociados a esta nueva dirección. CATAPU realizará hasta dos intentos de visita al domicilio indicado por el Usuario. Si en la primera visita el Usuario está ausente, el transportista dejará una notificación de visita donde se indica la fecha de la misma, y el detalle físico del domicilio. El siguiente día útil de efectuada la primera visita, el transportista realizará un último intento de entrega del pedido. Si en esta segunda entrega, al Usuario se le vuelve a encontrar ausente, el pedido será retornado a CATAPU, y la compra será anulada, llegando luego un correo electrónico al Usuario. En caso el Usuario aún quiera el pedido, deberá generar una nueva orden de compra. CATAPU podrá contar con cobertura de despachos a nivel de Lima y Provincias, sin embargo hay destinos rurales o de difícil acceso en los cuales no podrá efectuar despachos y esto será identificado por el Usuario al momento de realizar su compra (aparecerá cuando el Usuario selecciona DEPARTAMENTO/PROVINCIA/DISTRITO). En caso la ubicación del domicilio del Usuario no pueda atenderse porque está en una calle o zona de difícil acceso, CATAPU cursará comunicación con el Usuario para gestionar un cambio de domicilio y poder entregar el bien adquirido. CATAPU, al realizar la entrega de un producto, enviará con el transportista, un “FORMATO DE CONFORMIDAD DE ENTREGA”, donde el Usuario debe firmar al recibir, dejando constancia que, realizó la revisión física externa del producto y que este se encuentra en buenas condiciones. De tener alguna observación al momento de la recepción, no debe recibir el producto ni firmar ningún documento, y ponerse en contacto inmediatamente con CATAPU; asimismo el transportista deberá llevarse el producto. Luego de la aceptación del producto y firma documentaria, el Usuario no podrá presentar reclamo por daño de producto o faltante del mismo, sólo se atenderán reclamos por temas de Política de Devolución y Cambios. 10. Política de Garantías CATAPU comercializa productos no garantizados. Sin perjuicio de ello, los productos y servicios ofrecidos por CATAPU cumplen con los fines y usos previsibles. Los productos ofrecidos por CATAPU, bajo la modalidad de consignación no estarán sujetos a garantía. Los productos de esta categoría puedes ser productos ligeramente “reacondicionados y/o reparados”, en caso no cumplan con los fines y usos previsibles, podrán solicitar la devolución de su dinero, previa revisión del producto por parte de CATAPU, de acuerdo a la Política de Devolución, y Cambios. 10.1. GASTOS NO CUBIERTOS O EXCLUSIONES: No estarán cubiertos los siguientes casos: 10.1.1. El deterioro causado por la depreciación o desgaste natural y normal del producto. 10.1.2. El desgaste o daños de las superficies expuestas, tales como de componentes exteriores o cosméticos del producto, u otros que no tengan relación con defectos mecánicos o eléctricos del mismo. 10.1.3. Los daños a los productos por golpes, roturas, ralladuras, o inmersión en agua ú otros líquidos. 10.1.4. Daños de los productos derivados del mal uso del cliente. 10.1.5. Elementos consumibles, como baterías, o cualquier otra excepción o exclusión que pudiera encontrarse en la garantía original del fabricante y/o distribuidor local. 10.1.6. La reparación o reposición de accesorios de teléfonos móviles (celulares o teléfonos inalámbricos), incluyendo el cargador y la batería. 10.1.7. Desperfectos causados por fallas de unidades transformadoras y generadoras, colocadas en forma externa en el producto, excepto cuando ellas hayan sido provistas conjuntamente con el producto, por el fabricante y/o distribuidor local. 10.1.8. Problemas de transmisión o recepción originados por, o como resultado de factores externos. 10.1.9. Deficiencias ocasionadas por tensiones, descargas, distorsiones, interrupciones del circuito de alimentación eléctrica, rayos, deficiencias en la instalación eléctrica, línea telefónica, gas del domicilio del usuario, conexiones indebidas, accidentes, caídas, impactos, insectos, animales, exposición a condiciones ambientales no apropiadas, robo, corrosión, inundación, sismos, incendios o desastres naturales. 10.1.10. Uso comercial, profesional y/o industrial del producto. 10.1.11. Servicios de mantenimiento. 10.1.12. Robo, hurto, pérdida, extravío y/o daño accidental. 10.1.13. Pérdidas de beneficios, lucro cesante y otros perjuicios indirectos de cualquier tipo. 10.1.14. Uso indebido, abusivo o contraviniendo las instrucciones del fabricante. 10.1.15. Defectos producidos por, o como consecuencia de reparaciones, modificaciones o cuando el producto ha sido abierto para revisión o reparación, rompiendo el sello de seguridad, por personas no autorizadas por el fabricante o distribuidor local. 10.1.16. El incumplimiento de las instrucciones del fabricante y/o distribuidor local para su instalación, operación o mantenimiento del producto según manuales. 10.1.17. En equipos de computación al Servicio de garantía extendida no aplicará en los siguientes casos: a) Cualquier daño de cintas u otros medios magnéticos de grabación, no limitados o programas, datos o información que pudiera estar almacenada en cualquiera de los dispositivos (Discos Duros, CDROM, discos flexibles, cintas o similares). b) Daños originados por quemaduras de fósforo en la pantalla del monitor. c) El lucro cesante que pudiera acontecer por la imposibilidad de uso o demora de la reparación del equipo. d) Pérdida de datos o restauración de programas, sistemas operativos o cualquier otro tipo de software. e) Partes no adquiridas originalmente con el equipo de cómputo, que hayan sido instaladas en forma directa o a través de un tercero, tales como: disco duro, tarjetas, software, memoria o cualquier otro tipo e periféricos. f) Daños por virus. g) El uso de tintas o cartucho compatibles u originales recargados. Importante: Es responsabilidad el cliente el contar u obtener las copias de respaldo (backup) de sus programas e información, previo al inicio de la reparación. 10.1.18. Los gastos por mantenimiento predictivo (según manuales del producto), ni mantenimiento preventivo (limpieza, ajuste, lubricación, alineamiento o regulación). 10.1.19. De igual manera, pérdida o daño por hechos de guerra, invasión, actos de enemigo, hostilidad, guerra civil, rebelión, insurrección, vandalismo, huelgas, disturbios laborales, secuestro, confiscación, incautación, decomiso u otras decisiones legítimas de la autoridad o de la quien se la arrogue. 10.1.20. Bajo ninguna, circunstancia la cobertura se hará extensiva a pérdidas materiales o de información, daño a personas, a la propiedad causada sea en forma directa, como resultado del uso abusivo o de la inhabilidad al usar el producto o la imposibilidad del uso del mismo. 10.1.21. Cualquier problema o defecto no cubierto por la garantía original y/o que haya sido excluida por escrito por el fabricante y/o distribuidor local. 10.1.22. Defecto que este sujeto al retiro del producto del mercado, del fabricante, o este cubierto bajo un programa de reembolso del fabricante y/o distribuidor local. 11. Política de Devolución y Cambios Para poder ejercer el derecho de devolución o cambio, el producto deberá estar sujeto a estas condiciones, esto será especificado en las características del producto. Los productos ofrecidos por CATAPU, bajo la modalidad de consignación no estarán sujetos a devoluciones ni cambios. Las devoluciones y/o cambios deberán ser solicitados en las oficinas o sucursales de CATAPU, para ello el Usuario deberá comunicar previamente de este hecho a CATAPU, mediante el envío de un correo electrónico. La devolución o cambio de los productos vendidos directamente por CATAPU, estarán sujetas a las siguientes condiciones generales. 11.1. Condiciones Generales para cambio o devolución: Para ejercer el derecho de devolución, se debe tener en cuenta los siguientes puntos: - El cambio de devolución deberá ser solicitada únicamente por la persona que realizó la compra, lo cual será demostrado mediante la exhibición de su documento de identidad (DNI, Pasaporte o Carné de Extranjería). - El Usuario deberá contar con el comprobante de pago del Producto (boleta/factura). - Sólo aplica a productos ofrecidos por CATAPU directamente, no aplica para productos adquiridos en el Sitio bajo la modalidad de consignación. - Si la falla se presenta en los primeros treinta (30) días calendario, se iniciará el proceso de validación de la existencia y origen de la falla, luego de ello se podrá determinar si procede el cambio del producto (sujeto a disponibilidad del stock) o el inicio del proceso de reembolso de dinero (de acuerdo al método de pago utilizado). - De ser el caso CATAPU podrá solicitar información adicional (ejemplo: fotos) que el Usuario deberá cumplir con proporcionarla para seguir con el proceso de servicio técnico. - La revisión y validación de la falla de productos estará a cargo del servicio técnico autorizado de CATAPU, quienes emitirán un informe técnico para saber si la falla es atribuible al producto o fue causada por un mal manejo de este. - El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación o falla técnica. - No se aplicará cambio o devolución si el producto presenta señales de mal uso por parte del Usuario. - La asistencia técnica se realizará dentro de los treinta (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la entrega de los Productos a CATAPU. En casos complejos, dicho plazo puede extenderse por otro de quince (15) días hábiles acabado el primer plazo, lo cual le será comunicado oportunamente vía correo electrónico al cliente. - En caso se verifique la falla o defecto de fábrica, CATAPU deberá reparar, reponer el producto (sujeto a la disponibilidad del stock actual) o reembolsar el costo del producto (no incluye flete), esto dependerá del informe técnico emitido por el servicio técnico autorizado de CATAPU. - En caso de la reposición del producto, se le entregará uno nuevo o usado (dependiendo del caso), sin costo alguno en el plazo de los quince (15) días hábiles siguientes al informe técnico con la aceptación del cambio o devolución. La reposición del producto, siempre se encontrará sujeta a la disponibilidad del mismo. - El personal de las oficinas o sucursal que CATAPU, no se encuentra facultado para desarmar o manipular el producto, el producto deberá ser entregado en su empaque original junto con su comprobante de pago (boleta/factura), a fin de pasar por un control de calidad en CATAPU. - En caso Catapu decida realizar una devolución de dinero, esta se realizará de la siguiente manera: (i) A partir del día siguiente del informe de aceptación del cambio o devolución, CATAPU tiene hasta 15 días hábiles para efectuar el reembolso. De devolverse el monto pagado, se tomará como base el valor del producto. (ii) El tiempo que duren las verificaciones o reparaciones efectuadas al amparo de la cambio o devolución no es computable dentro del plazo de la misma. En el caso de reposición del producto, se renovará el plazo de cambio o devolución. (iii) Si el cambio o devolución no aplica, el producto se enviará de regreso al cliente con la razón del rechazo por escrito. Tener en cuenta que: Luego del control de calidad en CATAPU, en caso de aceptar la devolución del producto, CATAPU tiene la potestad de acceder a: - El cambio del producto idéntico o de similares carácterísticas (sujeto a disponibilidad del stock) - La emisión de una nota de crédito - La devolución de dinero (de acuerdo al método de pago utilizado) En caso el producto no pase el control de calidad de CATAPU, el producto se pondrá a disposición del Usuario en el mismo estado que fue entregado. 11.2. Restricciones: No se aceptará la devolución, cambio de los productos, a menos que el producto tenga falla de fábrica y cumpla con las Condiciones Generales para cambio o devolución. Para aplicar el cambio o devolución del producto, CATAPU debe certificar el daño, falla técnica o defecto de fábrica, mediante Informe Técnico de lo contrario el cambio o devolución no será válido. El Usuario deberá contar con el comprobante de pago del Producto (boleta/factura). No serán sujetos a cambios o devoluciones los siguientes casos: 11.2.1. El deterioro causado por la depreciación o desgaste natural y normal del producto. 11.2.2. El desgaste o daños de las superficies expuestas, tales como de componentes exteriores o cosméticos del producto, u otros que no tengan relación con defectos mecánicos o eléctricos del mismo. 11.2.3. Los daños a los productos por golpes, roturas, ralladuras, o inmersión en agua ú otros líquidos. 11.2.4. Daños de los productos derivados del mal uso del cliente. 11.2.5. Elementos consumibles, como baterías, o cualquier otra excepción o exclusión que pudiera encontrarse en la garantía original del fabricante y/o distribuidor local. 11.2.6. La reparación o reposición de accesorios de teléfonos móviles (celulares o teléfonos inalámbricos), incluyendo el cargador y la batería. 11.2.7. Desperfectos causados por fallas de unidades transformadoras y generadoras, colocadas en forma externa en el producto, excepto cuando ellas hayan sido provistas conjuntamente con el producto, por el fabricante y/o distribuidor local. 11.2.8. Problemas de transmisión o recepción originados por, o como resultado de factores externos. 11.2.9. Deficiencias ocasionadas por tensiones, descargas, distorsiones, interrupciones del circuito de alimentación eléctrica, rayos, deficiencias en la instalación eléctrica, línea telefónica, gas del domicilio del usuario, conexiones indebidas, accidentes, caídas, impactos, insectos, animales, exposición a condiciones ambientales no apropiadas, robo, corrosión, inundación, sismos, incendios o desastres naturales. 11.2.10. Uso comercial, profesional y/o industrial del producto. 11.2.11. Servicios de mantenimiento. 11.2.12. Robo, hurto, pérdida, extravío y/o daño accidental. 11.2.13. Pérdidas de beneficios, lucro cesante y otros perjuicios indirectos de cualquier tipo. 11.2.14. Uso indebido, abusibo o contraviniendo las instrucciones del fabricante. 11.2.15. Defectos producidos por, o como consecuencia de reparaciones, modificaciones o cuando el producto ha sido abierto para revisión o reparación, rompiendo el sello de seguridad, por personas no autorizadas por el fabricante o distribuidor local. 11.2.16. El incumplimiento de las instrucciones del fabricante y/o distribuidor local para su instalación, operación o mantenimiento del producto según manuales. 11.2.17. En equipos de computación al Servicio de garantía extendida no aplicará en los siguientes casos: h) Cualquier daño de cintas u otros medios magnéticos de grabación, no limitados o programas, datos o información que pudiera estar almacenada en cualquiera de los dispositivos (Discos Duros, CDROM, discos flexibles, cintas o similares). i) Daños originados por quemaduras de fósforo en la pantalla del monitor. j) El lucro cesante que pudiera acontecer por la imposibilidad de uso o demora de la reparación del equipo. k) Pérdida de datos o restauración de programas, sistemas operativos o cualquier otro tipo de software. l) Partes no adquiridas originalmente con el equipo de cómputo, que hayan sido instaladas en forma directa o a través de un tercero, tales como: disco duro, tarjetas, software, memoria o cualquier otro tipo e periféricos. m) Daños por virus. n) El uso de tintas o cartucho compatibles u originales recargados. Importante: Es responsabilidad el cliente el contar u obtener las copias de respaldo (backup) de sus programas e información, previo al inicio de la reparación. 11.2.18. Los gastos por mantenimiento predictivo (según manuales del producto), ni mantenimiento preventivo (limpieza, ajuste, lubricación, alineamiento o regulación). 11.2.18. De igual manera, pérdida o daño por hechos de guerra, invasión, actos de enemigo, hostilidad, guerra civil, rebelión, insurrección, vandalismo, huelgas, disturbios laborales, secuestro, confiscación, incautación, decomiso u otras decisiones legítimas de la autoridad o de la quien se la arrogue. 11.2.18. Bajo ninguna, circunstancia la cobertura se hará extensiva a pérdidas materiales o de información, daño a personas, a la propiedad causada sea en forma directa, como resultado del uso abusivo o de la inhabilidad al usar el producto o la imposibilidad del uso del mismo. 11.2.18. Cualquier problema o defecto no cubierto por la garantía original y/o que haya sido excluida por escrito por el fabricante y/o distribuidor local. 11.2.18. Defecto que este sujeto al retiro del producto del mercado, del fabricante, o este cubierto bajo un programa de reembolso del fabricante y/o distribuidor local. 12. Servicio de garantía extendida CATAPU ofrece el servicio de garantía extendida, el cual será adquirido por los Usuarios a su solicitud y costo. Para adquirir este servicio, el Usuario deberá suscribir el respectivo contrato con CATAPU. 13. Propiedad Intelectual CATAPU es titular de los derechos de propiedad intelectual que hacen referencia a sus productos e información del Sitio. Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. La utilización no autorizada de la información contenida en el sitio Web, su reventa y la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual de CATAPU dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Los Usuarios tendrán que respetar todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio. 14. Responsabilidad de CATAPU CATAPU hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a su Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. CATAPU no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto. 15. Indemnización El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a CATAPU, directivos, administradores, representantes y empleados, por su incumplimiento en los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualquier ley o derecho de terceros. 16. Términos de Ley Este acuerdo será interpretado de acuerdo con las leyes de Perú, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes. 17. Notificaciones Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones Generales, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por email a CATAPU a la siguiente dirección: info@catapu.com   POLITICA DE PRIVACIDAD El Sitio es operado por CATAPU, quienes respetan la privacidad y la información personal de los Usuarios. La presente política forma parte de uso del Sitio. La presente Política de Privacidad explica como CATAPU recopila y utiliza la información personal de los Usuarios. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta Política de Privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para CATAPU. Por lo tanto, utilizaremos solamente el nombre del Usuario y la información que proporcione en el Sitio, bajo los términos previstos en la presente Política de Privacidad. CATAPU sólo mantendrá su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados. Los Usuarios pueden visitar el Sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, los Usuarios permanecerán anónimos y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que acepten la presente Política de Privacidad. De no ser así, CATAPU no podrá recopilar información de los Usuarios. En ese sentido, en caso los Usuarios se encuentren interesados en recibir información personalizada, deberán, primero, aceptar presente Política de Privacidad, para que CATAPU pueda recopilar y enviar información a sus respectivos corres. COOKIES La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a la computadora del Usuario en el servidor de CATAPU como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar la información de los Usuarios cuando desea solicitar información, sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre los Usuarios (por ejemplo, de publicidad segmentada u oculta). El navegador de los Usuarios puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir el uso del Sitio y limitar la experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. SEGURIDAD CATAPU cuenta con medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. CATAPU usa programas de protección en sus servidores.   POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEFINICIONES Para efectos de la presente política, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban o no en mayúsculas, o que se encuentren en plural o singular. a. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales. b. Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el Responsable del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. c. CATAPU o Responsable: CATAPU S.A.C. d. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. e. Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros. f. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales. g. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. h. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. i. Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. NORMAS Y CRITERIOS DE APLICACIÓN 1. PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES En el Tratamiento de Datos Personales se cumplirá con los siguientes principios: i. Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular. ii. Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular. iii. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. iv. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de CATAPU, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. v. Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados por aquél. vi. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. vii. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO, TERCEROS Y ENLACES los datos personales proporcionados a CATAPU quedan incorporados al banco de datos de clientes de CATAPU. CATAPU utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo evaluaciones financieras, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, cobro de deudas, gestión de operaciones financieras y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros. Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a CATAPU a utilizar sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a CATAPU, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo evaluaciones financieras, la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de CATAPU. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a CATAPU la cesión o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas. Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en cualquiera de las sucursales de CATAPU. Teniendo en cuenta lo anterior los datos Personales serán utilizados por CATAPU para: a. Proveer información requerida b. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Titular. c. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular. d. Informar sobre cambios en productos o servicios. e. Evaluar la calidad de productos o servicios. f. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales. g. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. h. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de CATAPU. i. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel. j. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. 3. AUTORIZACIONES El Tratamiento de Datos Personales realizados por CATAPU, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. CATAPU, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso, la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que CATAPU recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización. En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir: a. Responsable del Tratamiento y qué datos se recopilan; b. La finalidad del tratamiento de los datos; c. Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y, d. Si se recopilan Datos Sensibles, e. Adicionalmente se le informará al Titular (i) que no se encuentra obligado a autorizar el tratamiento, y (ii) que es facultativo entregar este tipo de información. 4. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACION Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitarle al Responsable del Tratamiento qué información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización ratificación o supresión de dicha información, usando los medios descritos en el numeral 7 de la presente política. Adicionalmente podrán revocar la autorización otorgada. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos. Con dicho fin, el Titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por CATAPU en el numeral 7) realizará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Sí CATAPU estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicar tal situación dentro de los siete (7) días hábiles siguientes de recibida la solicitud. Transcurridos diez (10) días hábiles desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se tendrá por no presentado el reclamo. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 5. DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos: a. Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales. b. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a CATAPU. c. Ser informado por CATAPU, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales. d. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral 7 de la presente política, e interponer quejas ante el Tribunal Constitucional. e. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento. El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. CATAPU no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información. 6. MEDIDAS DE SEGURIDAD CATAPU adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad. 7. RESPONSABLE Y CONTACTO CATAPU estará encargada de la recopilación y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad. El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico info@catapu.com. 8. ENTRADA EN VIGENCIA, MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de CATAPU, siempre teniendo en consideración la protección de datos personales de nuestros usuarios y de conformidad con la legislación aplicable. 9. AUTORIDAD Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos. AVISOS ADICIONALES MARCAS REGISTRADAS La marcas Apple, iPod, iPod Touch, iPhone, iPad e iTunes, y el logo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en U.S. y otros países. Apple Store es una marca de servicios de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc. Los Nombres, Marcas y Logotipos propiedad de Terceros, expuestos en nuestra página Web, pertenecen a sus respectivos propietarios. En esta página se mencionan de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas. Los logotipos y nombres que aquí aparecen son marcas registradas por sus propietarios; en este sitio se emplean sólo por motivos ilustrativos.